Таможенный представитель
с 1995 года
Главная    |     Отправить заявку    |     Карта сайта
Общероссийский таможенный брокер "ГТК-Сервис". Наши телефоны+7 (495) 510-64-74 Общероссийский таможенный брокер "ГТК-Сервис". Все виды услуг: доставка, таможня, сертификация
ФИРМА
О группе компаний ГТК-С
Наши преимущества
Лицензии и награды
Перечень подразделений
Контакты
Обратная связь
Рекомендации
Наши реквизиты
НАШИ УСЛУГИ
Таможенные услуги
Доставка грузов
Сертификация
Консультации по ВЭД
Содействие выходу на рынок
Спец. процедуры
Подтверждение вывоза
Электронное декларирование
Цены
ДОКУМЕНТЫ
Перечень документов
Первые шаги ВЭД
РАЗНОЕ
Полезная информация
Наши партнеры
Статьи
Политика конфиденциальности
Контроль качества
поиск

Новости компании

01.08.2017

О чем следует помнить перед покупкой товара за рубежом

Как физическое лицо, Вы можете получать товары для личного (некоммерческого) использования. 
При установлении предназначения товаров должностное лицо таможенного органа принимает во внимание следующие факторы: характер товаров и частота перемещения (сумма перемещаемого товара в части отнесения к критериям товаров коммерческой партии не имеет никакого значения).  
 
Учитываются потребительские свойства товаров, традиционная практика их применения и использования в быту количество товаров в одной посылке/багаже. Однородные товары (одного наименования, размера, фасона, цвета и т.п.) в количестве, явно превышающем потребность одного лица, получающего товары (а также членов его семьи), могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата, также имеет место немаловажный фактор - частота пересылки товаров. Однородные товары, пересылаемые хотя бы и в небольших количествах одним и тем же лицом или в адрес одного и того же лица одновременно либо в течении одной недели, могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата.
 
Для приобретения таких товаров, необходимо помнить, что отправителем, покупателем и получателем груза может выступать только юридическое лицо или ИП. И оплата за данный товара иностранному продавцу должна поступать только со счета, открытого в банке РФ , только на это юридическое лицо или ИП.
 
Наша компания предлагает услуги по таможенному оформлению, доставке и сертификации только для юридических лиц или ИП решающих и просчитывающих внешнеторговые сделки.
Наша консультация по вопросу ввоза, вывоза и перемещения товара бесплатна и предполагает успешное таможенное оформление с получением, на выходе, таможенной декларации и всех необходимых документов, свидетельствующих официальное таможенное оформление на территории России.
 
Вывод:
Если Вы планируете покупку товара, явно или косвено, подпадающего под характеристики товара НЕ для личного использования, обязательно получите консультацию у нашего специалиста, для того, чтобы не получилось как в извесной пословице: "За морем телушка - полушка, да рубль - перевоз". 
 

Все новости



Заполните одну из заявок.
Наши менеджеры свяжутся с Вами
и уточнят детали заявки

Заявка на таможенное оформление

Заявка на перевозку и таможенное оформление